Farofa de Castanha do Pará

Descubra como preparar uma deliciosa farofa de Castanha do Pará, ideal para acompanhar diversos pratos e surpreender seus convidados com um sabor único e crocante. Confira a receita completa e experimente essa combinação irresistível de ingredientes. Aproveite!

Ingredientes para fazer farofa de castanha do pará

Como fazer farofa de castanha do pará

  1. Triture as castanhas até obter uma textura semelhante à farinha de mandioca.
  2. Reserve alguns pedaços maiores de castanha para misturar na farofa.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga.
  4. Adicione a farinha de mandioca e as castanhas trituradas, mexendo bem.
  5. Acrescente os pedaços maiores de castanha reservados.
  6. Tempere a gosto com sal.
  7. Adicione um pouco das folhas de aipo (ou salsinha) para dar sabor.
  8. Cozinhe a farofa mexendo sempre até que fique crocante.
  9. Retire do fogo e sirva quente.
  10. Aproveite a crocância das castanhas e o sabor suave da farofa.
Farofa de Castanha do Pará

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Castanha do Pará, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up