Farofa de Cuscuz com Ovo
Descubra como preparar uma deliciosa e prática farofa de cuscuz com ovo em poucos passos. Combinando sabores e texturas, essa receita promete surpreender o paladar de forma simples e rápida. Ideal para acompanhar diversos pratos ou até mesmo como opção de lanche. Aprenda a fazer e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer farofa de cuscuz com ovo
Como fazer farofa de cuscuz com ovo
- Coloque meio pacote de flocão de milho em uma tigela e tempere com sal a gosto.
- Adicione a água aos poucos, mexendo bem até que todo o flocão esteja hidratado
- Após o descanso, se o cuscuz estiver muito úmido para farofa, adicione mais água e deixe descansar por mais 10 minutos.
- Coloque o cuscuz na cuscuzeira com água na parte de baixo e cozinhe por 10 minutos.
- Enquanto o cuscuz cozinha, prepare os ovos mexidos
- Tempere os ovos com paprica defumada e adicione a margarina e a cebola picada
- Amasse o cuscuz cozido para que fique parecendo uma farofa soltinha.
- Adicione o cuscuz amassado à mistura de ovos na frigideira
- Adicione coentro e cebolinha a gosto, misture bem e refogue por mais um minuto.
- Sua farofa de cuscuz com ovos está pronta para ser servida e apreciada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Cuscuz com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também