Farofa de Cuscuz com Ovo

Descubra como preparar uma deliciosa e prática farofa de cuscuz com ovo em poucos passos. Combinando sabores e texturas, essa receita promete surpreender o paladar de forma simples e rápida. Ideal para acompanhar diversos pratos ou até mesmo como opção de lanche. Aprenda a fazer e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer farofa de cuscuz com ovo

Como fazer farofa de cuscuz com ovo

  1. Coloque meio pacote de flocão de milho em uma tigela e tempere com sal a gosto.
  2. Adicione a água aos poucos, mexendo bem até que todo o flocão esteja hidratado
  3. Após o descanso, se o cuscuz estiver muito úmido para farofa, adicione mais água e deixe descansar por mais 10 minutos.
  4. Coloque o cuscuz na cuscuzeira com água na parte de baixo e cozinhe por 10 minutos.
  5. Enquanto o cuscuz cozinha, prepare os ovos mexidos
  6. Tempere os ovos com paprica defumada e adicione a margarina e a cebola picada
  7. Amasse o cuscuz cozido para que fique parecendo uma farofa soltinha.
  8. Adicione o cuscuz amassado à mistura de ovos na frigideira
  9. Adicione coentro e cebolinha a gosto, misture bem e refogue por mais um minuto.
  10. Sua farofa de cuscuz com ovos está pronta para ser servida e apreciada
Farofa de Cuscuz com Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Cuscuz com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up