Farofa de linguiça e bacon

Descubra como preparar uma deliciosa farofa de linguiça e bacon com este prático passo a passo. Uma receita saborosa e fácil de fazer que vai surpreender o seu paladar. Experimente agora e deixe suas refeições ainda mais gostosas!

Ingredientes para fazer farofa de linguiça e bacon

Como fazer farofa de linguiça e bacon

  1. Em uma panela em fogo médio, fritar 100g de bacon picado em cubinhos pequenos na própria gordura até soltar bastante óleo.
  2. Adicionar um gomo de calabresa picada em cubos pequenos e fritar por cerca de dois minutinhos, ou até a calabresa ficar bem douradinha.
  3. Juntar meia cebola picadinha e meio pimentão vermelho picado em cubos pequenos, refogar por aproximadamente 2 minutos.
  4. Adicionar uma cenoura pequena ralada e dois dentes de alho picadinhos, refogar por mais dois minutos.
  5. Acrescentar duas colheres de sopa de manteiga, misturar até derreter, em seguida adicionar aos poucos uma xícara e meia de farinha de mandioca, mexendo sempre.
  6. Temperar com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  7. Por último, acrescentar cheiro verde picadinho e misturar bem.
  8. A farofa estará pronta para ser servida
  9. *Acompanhamento:*
  10. O link da receita está disponível no card e na descrição do vídeo.
Farofa de linguiça e bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de linguiça e bacon, pode visitar a categoria Receitas de carnes.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up