Farofa de linguiça e bacon
Descubra como preparar uma deliciosa farofa de linguiça e bacon com este prático passo a passo. Uma receita saborosa e fácil de fazer que vai surpreender o seu paladar. Experimente agora e deixe suas refeições ainda mais gostosas!
Ingredientes para fazer farofa de linguiça e bacon
Como fazer farofa de linguiça e bacon
- Em uma panela em fogo médio, fritar 100g de bacon picado em cubinhos pequenos na própria gordura até soltar bastante óleo.
- Adicionar um gomo de calabresa picada em cubos pequenos e fritar por cerca de dois minutinhos, ou até a calabresa ficar bem douradinha.
- Juntar meia cebola picadinha e meio pimentão vermelho picado em cubos pequenos, refogar por aproximadamente 2 minutos.
- Adicionar uma cenoura pequena ralada e dois dentes de alho picadinhos, refogar por mais dois minutos.
- Acrescentar duas colheres de sopa de manteiga, misturar até derreter, em seguida adicionar aos poucos uma xícara e meia de farinha de mandioca, mexendo sempre.
- Temperar com uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Por último, acrescentar cheiro verde picadinho e misturar bem.
- A farofa estará pronta para ser servida
- *Acompanhamento:*
- O link da receita está disponível no card e na descrição do vídeo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de linguiça e bacon, pode visitar a categoria Receitas de carnes.
Deixe um comentário
Recomendamos também