Farofa de Maracujá com Bacon

Delicie-se com uma combinação inusitada e cheia de sabor: farofa de maracujá com bacon. A receita une o sabor cítrico e refrescante do maracujá com a crocância e o aroma irresistível do bacon, resultando em um prato surpreendente e perfeito para acompanhar diversos pratos. Experimente essa mistura e surpreenda-se com a explosão de sabores!

Ingredientes para fazer farofa de maracujá com bacon

Como fazer farofa de maracujá com bacon

  1. Em uma frigideira, coloque o bacon cortado em cubinhos e frite até que esteja dourado e crocante.
  2. Adicione a cebola picada e refogue até que esteja transparente.
  3. Acrescente o alho triturado e deixe dourar.
  4. Adicione a polpa de maracujá, um pouco de páprica, pimenta do reino e ajuste o sal conforme necessário.
  5. Adicione duas colheres de sopa de mel para dar um toque adocicado.
  6. Acrescente a cebolinha e mexa bem.
  7. Adicione a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo para incorporar bem os ingredientes.
  8. Prove para ajustar o sal, se necessário.
  9. Mexa por mais alguns minutos até que a farofa esteja crocante.
  10. Desligue o fogo e adicione um pouco de sal e salsinha picada.
  11. A farofa de maracujá com bacon está pronta para ser servida.
Farofa de Maracujá com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Maracujá com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up