Farofa de Natal com Bacon, Calabresa e Cenoura

Leve a sua farofa de Natal para o próximo nível com essa receita deliciosa e cheia de sabores! O toque especial do bacon, calabresa e cenoura vai surpreender os convidados e deixar a sua ceia ainda mais saborosa. Experimente e se delicie com essa combinação incrível de ingredientes!

Ingredientes para fazer farofa de natal com bacon e calabresa e cenoura

Como fazer farofa de natal com bacon e calabresa e cenoura

  1. Comece ralando aproximadamente 3 cenouras.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite para esquentar.
  3. Adicione aproximadamente meia cebola picada na frigideira.
  4. Em seguida, acrescente uma colher cheia de manteiga na frigideira.
  5. Adicione salsinha e cebolinha a gosto.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Acrescente o bacon na frigideira e deixe fritar um pouco.
  8. Coloque as cenouras raladas na frigideira e refogue até que estejam cozidas.
  9. Ajuste o sal se necessário.
  10. Gradualmente, adicione farinha de rosca até atingir a consistência desejada, mexendo bem.
  11. Deixe a farofa dourar.
  12. Sirva em um prato e está pronto para desfrutar!
Farofa de Natal com Bacon, Calabresa e Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Natal com Bacon, Calabresa e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up