Farofa de ovo com bacon

A farofa de ovo com bacon é uma combinação deliciosa e fácil de fazer. Com ingredientes simples como ovos, bacon, farinha de mandioca e temperos, essa receita promete conquistar o paladar de toda a família. Experimente essa opção saborosa para acompanhar suas refeições ou churrascos. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer farofa de ovo com bacon

Como fazer farofa de ovo com bacon

  1. Em uma panela, aqueça 100ml de óleo e adicione os cubinhos de bacon, deixando fritar por aproximadamente 5 minutos até ficarem dourados e crocantes
  2. Adicione uma colher de sobremesa de tempero caseiro na panela e deixe fritar por mais 2 minutos.
  3. Em seguida, despeje 5 ovos batidos inteiros na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos até que os ovos estejam cozidos.
  4. Após os ovos estarem cozidos, adicione uma cenoura ralada, uma cebola picada em cubinhos, 250g de farinha de mandioca crua e misture bem na panela por aproximadamente 2 minutos.
  5. Finalize a farofa adicionando um pouquinho de azeitona fatiada e mexa bem para incorporar os ingredientes.
  6. Sirva a farofa de ovo com bacon em seguida e aproveite a deliciosa receita!
  7. Alguns detalhes podem ter sido omitidos ou não foram mencionados no texto original
Farofa de ovo com bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de ovo com bacon, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up