Farofa de Proteína de Soja Crocante

Descubra como preparar uma deliciosa farofa de proteína de soja crocante. Com ingredientes simples e saudáveis, essa receita é uma opção nutritiva e saborosa para acompanhar suas refeições. Experimente!

Ingredientes para fazer farofa de proteína de soja crocante

Como fazer farofa de proteína de soja crocante

  1. Em uma panela, em fogo alto, coloque uma xícara de chá de óleo.
  2. Adicione a proteína de soja texturizada (3 xícaras de chá) e mexa por cerca de 30 segundos.
  3. Acrescente um pacote de creme de cebola (65g) e misture bem.
  4. Adicione a farinha de mandioca torrada (5 xícaras de chá) e misture até obter uma textura crocante.
  5. Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e finalize com meia xícara de chá de cebolinha e salsinha cortadas.
  6. Misture bem e, se necessário, corrija o sal.
  7. Retire do fogo e a farofa de proteína de soja crocante está pronta para ser servida.
Farofa de Proteína de Soja Crocante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Proteína de Soja Crocante, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up