Farofa de Proteína de Soja Crocante
Descubra como preparar uma deliciosa farofa de proteína de soja crocante. Com ingredientes simples e saudáveis, essa receita é uma opção nutritiva e saborosa para acompanhar suas refeições. Experimente!
Ingredientes para fazer farofa de proteína de soja crocante
Como fazer farofa de proteína de soja crocante
- Em uma panela, em fogo alto, coloque uma xícara de chá de óleo.
- Adicione a proteína de soja texturizada (3 xícaras de chá) e mexa por cerca de 30 segundos.
- Acrescente um pacote de creme de cebola (65g) e misture bem.
- Adicione a farinha de mandioca torrada (5 xícaras de chá) e misture até obter uma textura crocante.
- Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e finalize com meia xícara de chá de cebolinha e salsinha cortadas.
- Misture bem e, se necessário, corrija o sal.
- Retire do fogo e a farofa de proteína de soja crocante está pronta para ser servida.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Proteína de Soja Crocante, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também