Farofa Fria para 30 pessoas

Confira esta deliciosa receita de farofa fria para 30 pessoas, perfeita para compor o cardápio de eventos e confraternizações. Simples de preparar, a farofa é uma opção versátil e saborosa para servir como acompanhamento. Experimente e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer farofa fria para 30 pessoas

Como fazer farofa fria para 30 pessoas

  1. Comece picando o tomate em cubos pequenos e ralando a cenoura.
  2. Em seguida, corte as azeitonas em rodelas e pique o cheiro verde.
  3. Cozinhe e pique os ovos cozidos.
  4. Em uma tigela grande, coloque a farinha de mandioca torrada e temperada.
  5. Acrescente o tomate picado, a cenoura ralada, as azeitonas cortadas, o milho, o cheiro verde picado e os ovos cozidos.
  6. Tempere a mistura com pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto.
  7. Misture bem todos os ingredientes, cuidando para não quebrar os ovos.
  8. Por último, adicione o azeite, misturando novamente.
  9. Sirva a farofa fria e aproveite!
Farofa Fria para 30 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa Fria para 30 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up