Farofa Fria para 30 pessoas
Confira esta deliciosa receita de farofa fria para 30 pessoas, perfeita para compor o cardápio de eventos e confraternizações. Simples de preparar, a farofa é uma opção versátil e saborosa para servir como acompanhamento. Experimente e surpreenda seus convidados!
Ingredientes para fazer farofa fria para 30 pessoas
Como fazer farofa fria para 30 pessoas
- Comece picando o tomate em cubos pequenos e ralando a cenoura.
- Em seguida, corte as azeitonas em rodelas e pique o cheiro verde.
- Cozinhe e pique os ovos cozidos.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de mandioca torrada e temperada.
- Acrescente o tomate picado, a cenoura ralada, as azeitonas cortadas, o milho, o cheiro verde picado e os ovos cozidos.
- Tempere a mistura com pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes, cuidando para não quebrar os ovos.
- Por último, adicione o azeite, misturando novamente.
- Sirva a farofa fria e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa Fria para 30 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também