Farofa para Acompanhar Moqueca de Peixe

Descubra uma deliciosa receita de farofa para acompanhar sua moqueca de peixe. Com ingredientes simples e um preparo fácil, essa combinação é a dupla perfeita para uma refeição saborosa e cheia de sabores brasileiros. Experimente e se delicie com essa mistura irresistível de sabores e texturas.

Ingredientes para fazer farofa para acompanhar moqueca de peixe

Como fazer farofa para acompanhar moqueca de peixe

  1. Comece preparando a farofa
  2. Em seguida, prepare a moqueca
  3. Tempere os filés de robalo com sal, pimenta branca, semente de coentro e limão
  4. Enquanto a moqueca cozinha, prepare as lulas
  5. Finalize a moqueca com coentro fresco picado
  6. Aproveite sua deliciosa moqueca de peixe com lula e farofa de caju!
Farofa para Acompanhar Moqueca de Peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa para Acompanhar Moqueca de Peixe, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up