Farofa para Acompanhar Moqueca de Peixe
Descubra uma deliciosa receita de farofa para acompanhar sua moqueca de peixe. Com ingredientes simples e um preparo fácil, essa combinação é a dupla perfeita para uma refeição saborosa e cheia de sabores brasileiros. Experimente e se delicie com essa mistura irresistível de sabores e texturas.
Ingredientes para fazer farofa para acompanhar moqueca de peixe
Como fazer farofa para acompanhar moqueca de peixe
- Comece preparando a farofa
- Em seguida, prepare a moqueca
- Tempere os filés de robalo com sal, pimenta branca, semente de coentro e limão
- Enquanto a moqueca cozinha, prepare as lulas
- Finalize a moqueca com coentro fresco picado
- Aproveite sua deliciosa moqueca de peixe com lula e farofa de caju!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa para Acompanhar Moqueca de Peixe, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também