Fatias Húngaras Fofinhas com Leite Condensado

Descubra a deliciosa receita de Fatias Húngaras com leite condensado, perfeitas para um lanche ou sobremesa irresistível. Não perca tempo e experimente essa tentação culinária húngara!
Ingredientes para fazer fatias hungaras fofinhas com leite condensado
Como fazer fatias hungaras fofinhas com leite condensado
- Em um recipiente, coloque 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado, 300 ml de leite, 1 ovo inteiro, 1 pacote de fermento biológico seco, meia colher de sopa de sal, 600g de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de margarina Coamo.
- Misture bem os ingredientes secos (açúcar, fermento, sal) e adicione o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
- Aos poucos, adicione o leite à mistura, mexendo até obter uma massa não muito firme, que não gruda nas mãos.
- Transfira a massa para uma bancada e sove por pelo menos 10 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio misturando 100g de coco ralado, meia caixinha de leite condensado e mais uma colher de sopa de margarina.
- Após o descanso da massa, abra em forma de retângulo e espalhe o recheio uniformemente, deixando uma borda livre.
- Enrole a massa como um rocambole e corte em pedaços, colocando-os em uma forma previamente untada com margarina e farinha de trigo.
- Deixe os pãezinhos descansarem por mais 30 minutos para crescerem mais um pouco.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30-35 minutos, até que fiquem dourados.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e está pronto para ser servido e apreciado
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