Feijão Amigo para 100 Pessoas

Confira dicas e receitas de como preparar feijão para 100 pessoas de forma prática e econômica. Aprenda a calcular a quantidade necessária de ingredientes e a planejar a logística para servir esse prato tão querido entre os brasileiros. Não perca essas dicas valiosas para garantir o sucesso do seu evento!

Ingredientes para fazer feijão amigo para 100 pessoas

Como fazer feijão amigo para 100 pessoas

  1. Coloque o feijão de molho desde o dia anterior para amolecer e retirar as impurezas.
  2. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com água suficiente para cobri-lo
  3. Cozinhe o feijão em pressão por cerca de 30 minutos, depois que começar a ferver e pegar pressão.
  4. Após os 30 minutos, retire a pressão da panela e adicione as carnes (bacon, calabresa e carne seca) já preparadas e cortadas em pedaços pequenos.
  5. Deixe na pressão por mais um tempo, para que as carnes cozinhem junto com o feijão.
  6. Prepare o arroz branco para acompanhar o feijão.
  7. Enquanto o feijão cozinha, prepare uma farofa fritando linguiça, manteiga e azeite em uma frigideira.
  8. Após o feijão e as carnes estarem cozidos, ajuste o tempero com alho, cebola, sal e outros temperos a gosto.
  9. Está pronto para servir a feijoada, acompanhada de arroz branco e farofa
Feijão Amigo para 100 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Amigo para 100 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up