Feijão Preto com Carne Seca

Descubra a combinação deliciosa de feijão preto com carne seca, uma receita tradicional brasileira que promete conquistar seu paladar. Aprenda como preparar essa delícia e surpreenda-se com a explosão de sabores!

Ingredientes para fazer feijão preto com carne seca

Como fazer feijão preto com carne seca

  1. Coloque 400g de feijão preto de molho por algumas horas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão escorrido, adicione água suficiente para cobrir o feijão.
  3. Acrescente uma folha de louro e leve ao fogo médio.
  4. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
  5. Após os 30 minutos, verifique a consistência do caldo e, se necessário, acrescente mais água e cozinhe por mais 15 minutos.
  6. Adicione a carne seca cozida à panela e cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça calabresa em rodelas.
  8. Quando a linguiça estiver dourada, adicione meia cebola picada e 3 dentes de alho picados.
  9. Refogue os temperos junto com a linguiça por alguns minutos.
  10. Em seguida, adicione a mistura de linguiça, cebola e alho à panela de feijão.
  11. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos para incorporar os sabores.
  12. Verifique o tempero e ajuste se necessário.
  13. Sirva o feijão preto com carne seca e linguiça calabresa quente.
  14. Aproveite!
Feijão Preto com Carne Seca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Preto com Carne Seca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up