Feijão Preto com Carne Seca
Descubra a combinação deliciosa de feijão preto com carne seca, uma receita tradicional brasileira que promete conquistar seu paladar. Aprenda como preparar essa delícia e surpreenda-se com a explosão de sabores!
Ingredientes para fazer feijão preto com carne seca
Como fazer feijão preto com carne seca
- Coloque 400g de feijão preto de molho por algumas horas.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão escorrido, adicione água suficiente para cobrir o feijão.
- Acrescente uma folha de louro e leve ao fogo médio.
- Cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
- Após os 30 minutos, verifique a consistência do caldo e, se necessário, acrescente mais água e cozinhe por mais 15 minutos.
- Adicione a carne seca cozida à panela e cozinhe por mais 15 minutos.
- Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça calabresa em rodelas.
- Quando a linguiça estiver dourada, adicione meia cebola picada e 3 dentes de alho picados.
- Refogue os temperos junto com a linguiça por alguns minutos.
- Em seguida, adicione a mistura de linguiça, cebola e alho à panela de feijão.
- Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos para incorporar os sabores.
- Verifique o tempero e ajuste se necessário.
- Sirva o feijão preto com carne seca e linguiça calabresa quente.
- Aproveite!
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