Feijão Tropeiro com Carne Seca

Confira uma deliciosa receita de Feijão Tropeiro com Carne Seca, perfeita para saborear no almoço de domingo em família. Combinando ingredientes tradicionais da culinária brasileira, esse prato é uma explosão de sabores e texturas. Prepare-se para se deliciar com essa receita fácil e irresistível!

Ingredientes para fazer feijão tropeiro com carne seca

Como fazer feijão tropeiro com carne seca

  1. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o bacon e um pouco de banha de porco
  2. Em seguida, acrescente a linguiça picada e depois a cebola, mexendo para que não fique muito duro.
  3. Adicione o alho picado para dar mais sabor.
  4. Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos.
  5. Acrescente a carne seca dessalgada e desfiada na panela para fritar junto com os outros ingredientes.
  6. Agregue a pimenta dedo de moça picada, pimentão, tomate picado (sem sementes) e cheiro verde (salsa e cebolinha) na panela.
  7. Adicione o feijão cozido sem sal, escorrido e bem seco para não ficar aguado.
  8. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e misture bem, completando o prato de feijão tropeiro.
  9. Sirva quente e aproveite!
Feijão Tropeiro com Carne Seca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Tropeiro com Carne Seca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up