Feijoada completa para 20 pessoas
Confira uma deliciosa receita de feijoada completa para servir 20 pessoas. Com ingredientes e modo de preparo detalhados, essa é a opção ideal para reunir a família e os amigos em um almoço saboroso e especial. Surpreenda a todos com essa tradicional e suculenta iguaria da culinária brasileira.
Ingredientes para fazer feijoada completa para 20 pessoas
Como fazer feijoada completa para 20 pessoas
- Comece dessalgando a carne salgada em 500 gramas.
- Separe dois kits para feijoada, contendo linguiça calabresa, bacon, além de um pouco de pimenta.
- Coloque 700g de costelinha de porco e duas linguiças de paio em uma panela.
- Cubra as carnes com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos na pressão.
- Escorra a água e reserve as carnes já cozidas.
- Em outra panela, prepare o feijão preto conforme preferir.
- Adicione as carnes cozidas ao feijão e tempere a gosto, se necessário.
- Em outra panela, prepare a farofa fritando bacon, calabresa, cebola e alho.
- Acrescente farinha de mandioca fina, temperos e finalize com azeite, orégano, cebolinha e salsinha.
- Prepare também a couve refogando com cebola, margarina e sal.
- Finalize a feijoada misturando tudo em uma panela, dividindo em duas se necessário.
- Sirva a feijoada acompanhada da farofa, couve, vinagrete e demais acompanhamentos desejados.
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