Feijoada completa para 20 pessoas

Confira uma deliciosa receita de feijoada completa para servir 20 pessoas. Com ingredientes e modo de preparo detalhados, essa é a opção ideal para reunir a família e os amigos em um almoço saboroso e especial. Surpreenda a todos com essa tradicional e suculenta iguaria da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer feijoada completa para 20 pessoas

Como fazer feijoada completa para 20 pessoas

  1. Comece dessalgando a carne salgada em 500 gramas.
  2. Separe dois kits para feijoada, contendo linguiça calabresa, bacon, além de um pouco de pimenta.
  3. Coloque 700g de costelinha de porco e duas linguiças de paio em uma panela.
  4. Cubra as carnes com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos na pressão.
  5. Escorra a água e reserve as carnes já cozidas.
  6. Em outra panela, prepare o feijão preto conforme preferir.
  7. Adicione as carnes cozidas ao feijão e tempere a gosto, se necessário.
  8. Em outra panela, prepare a farofa fritando bacon, calabresa, cebola e alho.
  9. Acrescente farinha de mandioca fina, temperos e finalize com azeite, orégano, cebolinha e salsinha.
  10. Prepare também a couve refogando com cebola, margarina e sal.
  11. Finalize a feijoada misturando tudo em uma panela, dividindo em duas se necessário.
  12. Sirva a feijoada acompanhada da farofa, couve, vinagrete e demais acompanhamentos desejados.
Feijoada completa para 20 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada completa para 20 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up