Feijoada de Chocos com Couve
Descubra como preparar uma deliciosa feijoada de chocos com couve, uma receita tradicional e cheia de sabor que vai conquistar o paladar de toda a família. Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar essa iguaria típica da culinária portuguesa e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer feijoada de chocos com couve
Como fazer feijoada de chocos com couve
- Em uma panela grande, adicione um pouco de azeite até cobrir o fundo.
- Adicione duas cebolas picadas e refogue até ficarem douradas.
- Acrescente 3 dentes de alho picados, 3 tomates pelados, louro, pimenta Piripiri, sal e linguiça cortada em pedaços.
- Enquanto o refogado está apurando, corte 2 chocos em tiras.
- Adicione vinho branco à panela e deixe o álcool evaporar.
- Adicione os chocos ao refogado e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Passados os 20 minutos, adicione camarões crus à panela.
- Em seguida, adicione feijão cozido juntamente com sua água e mexa bem.
- Deixe levantar fervura.
- Finalize o prato com salsa picada.
- Sirva a feijoada de chocos com couve e aproveite com a sua família.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada de Chocos com Couve, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também