Feijoada de Chocos com Couve

Descubra como preparar uma deliciosa feijoada de chocos com couve, uma receita tradicional e cheia de sabor que vai conquistar o paladar de toda a família. Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar essa iguaria típica da culinária portuguesa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer feijoada de chocos com couve

Como fazer feijoada de chocos com couve

  1. Em uma panela grande, adicione um pouco de azeite até cobrir o fundo.
  2. Adicione duas cebolas picadas e refogue até ficarem douradas.
  3. Acrescente 3 dentes de alho picados, 3 tomates pelados, louro, pimenta Piripiri, sal e linguiça cortada em pedaços.
  4. Enquanto o refogado está apurando, corte 2 chocos em tiras.
  5. Adicione vinho branco à panela e deixe o álcool evaporar.
  6. Adicione os chocos ao refogado e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. Passados os 20 minutos, adicione camarões crus à panela.
  8. Em seguida, adicione feijão cozido juntamente com sua água e mexa bem.
  9. Deixe levantar fervura.
  10. Finalize o prato com salsa picada.
  11. Sirva a feijoada de chocos com couve e aproveite com a sua família.
Feijoada de Chocos com Couve

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada de Chocos com Couve, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up