Feijoada de pota: sabor intenso

Descubra nessa receita de feijoada de pota como o sabor intenso desse prato pode surpreender seu paladar. Experimente essa versão diferente e deliciosa da tradicional feijoada e apaixone-se pela combinação de sabores.

Ingredientes para fazer feijoada de pota sabor intenso

Como fazer feijoada de pota sabor intenso

  1. Coloque o feijão branco seco de molho em água fria por um dia.
  2. Escorra o feijão e reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo.
  4. Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados e a folha de louro
  5. Adicione o chorizo cortado em cubos pequenos, a malagueta (pimenta dedo-de-moça) picada e misture bem.
  6. Acrescente a polpa de tomate e mexa até incorporar bem.
  7. Adicione o vinho branco, a cenoura cortada em cubos pequenos e as batatas também em cubos.
  8. Tempere com sal a gosto.
  9. Adicione o feijão reservado e os camarões.
  10. Adicione um pouco de água suficiente para cobrir os ingredientes.
  11. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  12. Quando o feijão estiver cozido, acrescente um pouco mais de água se necessário.
  13. Retifique o tempero, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  14. Finalize adicionando a salsinha picada.
  15. Mexa tudo, prove para ajustar o sal, se necessário, e sirva quente.
Feijoada de pota: sabor intenso

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Luis Timoteu

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