Feijoada de pota: sabor intenso
Descubra nessa receita de feijoada de pota como o sabor intenso desse prato pode surpreender seu paladar. Experimente essa versão diferente e deliciosa da tradicional feijoada e apaixone-se pela combinação de sabores.
Ingredientes para fazer feijoada de pota sabor intenso
Como fazer feijoada de pota sabor intenso
- Coloque o feijão branco seco de molho em água fria por um dia.
- Escorra o feijão e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo.
- Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados e a folha de louro
- Adicione o chorizo cortado em cubos pequenos, a malagueta (pimenta dedo-de-moça) picada e misture bem.
- Acrescente a polpa de tomate e mexa até incorporar bem.
- Adicione o vinho branco, a cenoura cortada em cubos pequenos e as batatas também em cubos.
- Tempere com sal a gosto.
- Adicione o feijão reservado e os camarões.
- Adicione um pouco de água suficiente para cobrir os ingredientes.
- Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando o feijão estiver cozido, acrescente um pouco mais de água se necessário.
- Retifique o tempero, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
- Finalize adicionando a salsinha picada.
- Mexa tudo, prove para ajustar o sal, se necessário, e sirva quente.
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