Feijoada para 35 pessoas: ingredientes
Descubra a lista de ingredientes necessários para preparar uma deliciosa feijoada para 35 pessoas. Com essa receita, você conseguirá agradar todos os seus convidados e garantir uma refeição memorável. Confira as quantidades e modo de preparo para impressionar com esse prato tradicional da culinária brasileira.
Ingredientes para fazer feijoada para 35 pessoas ingredientes
Como fazer feijoada para 35 pessoas ingredientes
- Na véspera do preparo, coloque as carnes salgadas (joelho, orelha e rabo de porco, costelinha, bistequinha) em água para dessalgar, trocando a água de tempos em tempos.
- Tempere as bistequinhas com alho amassado, tempero pronto, vinagre e óleo, deixando descansar na geladeira de um dia para o outro.
- No dia do preparo, acenda o fogão a lenha e coloque as carnes dessalgadas em uma panela de pressão para cozinhar até ficarem macias.
- Enquanto as carnes cozinham, corte em cubinhos o paio e o bacon para fritar
- Separe os ingredientes que não precisam ser cozidos, como o pai, o bacon, a calabresa e reserve.
- Prepare o vinagrete cortando o tomate em cubos pequenos e a cebola em rodelas finas, temperando com vinagre.
- Corte a couve, retirando os talos e fatiando finamente para refogar.
- Quando as carnes estiverem prontas, adicione o feijão cozido, as carnes pré-fritas e deixe apurar o sabor.
- Ajuste o sal se necessário
- Finalize a feijoada com a couve refogada por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada para 35 pessoas: ingredientes, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também