Feijoada para 35 pessoas: ingredientes

Descubra a lista de ingredientes necessários para preparar uma deliciosa feijoada para 35 pessoas. Com essa receita, você conseguirá agradar todos os seus convidados e garantir uma refeição memorável. Confira as quantidades e modo de preparo para impressionar com esse prato tradicional da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer feijoada para 35 pessoas ingredientes

Como fazer feijoada para 35 pessoas ingredientes

  1. Na véspera do preparo, coloque as carnes salgadas (joelho, orelha e rabo de porco, costelinha, bistequinha) em água para dessalgar, trocando a água de tempos em tempos.
  2. Tempere as bistequinhas com alho amassado, tempero pronto, vinagre e óleo, deixando descansar na geladeira de um dia para o outro.
  3. No dia do preparo, acenda o fogão a lenha e coloque as carnes dessalgadas em uma panela de pressão para cozinhar até ficarem macias.
  4. Enquanto as carnes cozinham, corte em cubinhos o paio e o bacon para fritar
  5. Separe os ingredientes que não precisam ser cozidos, como o pai, o bacon, a calabresa e reserve.
  6. Prepare o vinagrete cortando o tomate em cubos pequenos e a cebola em rodelas finas, temperando com vinagre.
  7. Corte a couve, retirando os talos e fatiando finamente para refogar.
  8. Quando as carnes estiverem prontas, adicione o feijão cozido, as carnes pré-fritas e deixe apurar o sabor.
  9. Ajuste o sal se necessário
  10. Finalize a feijoada com a couve refogada por cima.
Feijoada para 35 pessoas: ingredientes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada para 35 pessoas: ingredientes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up