Feijoada para 40 pessoas: ingredientes

Confira a lista de ingredientes necessários para preparar uma deliciosa feijoada para 40 pessoas. Aproveite essa receita tradicional da culinária brasileira para reunir a família e os amigos em um almoço especial.

Ingredientes para fazer feijoada para 40 pessoas ingredientes

Como fazer feijoada para 40 pessoas ingredientes

  1. Limpar e cortar 4 pés de porco e uma papada em pedaços.
  2. Refogar os pés de porco, a papada e a orelha.
  3. Cortar e temperar 1,5 kg de costelinha de porco e deixar marinando por 30 minutos.
  4. Cozinhar na pressão os pés de porco, a papada e a orelha por 30 minutos.
  5. Picar 1 kg de bacon em fatias grandes.
  6. Picar 1 kg de calabresa em rodelas.
  7. Retirar a gordura presente na superfície da feijoada.
  8. Cortar 1 kg de pernil em pedaços.
  9. Fritar o pernil e adicionar a costelinha temperada.
  10. Adicionar o bacon, a calabresa, o pai e a linguicinha de porco.
  11. Colocar o feijão cozido em uma panela grande, acrescentar louro e misturar.
  12. Adicionar a papada, o focinho e a orelha à feijoada.
  13. Misturar bem e cozinhar em fogo baixo.
  14. Cozinhar um quilo de linguicinha de porco.
  15. Cortar a linguicinha em pedaços pequenos e adicionar à feijoada.
  16. Servir a feijoada com couve crua cortada finamente e acompanhamentos como laranja, farofa e arroz.
Feijoada para 40 pessoas: ingredientes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada para 40 pessoas: ingredientes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up