Feijoada para 40 pessoas: ingredientes
Confira a lista de ingredientes necessários para preparar uma deliciosa feijoada para 40 pessoas. Aproveite essa receita tradicional da culinária brasileira para reunir a família e os amigos em um almoço especial.
Ingredientes para fazer feijoada para 40 pessoas ingredientes
Como fazer feijoada para 40 pessoas ingredientes
- Limpar e cortar 4 pés de porco e uma papada em pedaços.
- Refogar os pés de porco, a papada e a orelha.
- Cortar e temperar 1,5 kg de costelinha de porco e deixar marinando por 30 minutos.
- Cozinhar na pressão os pés de porco, a papada e a orelha por 30 minutos.
- Picar 1 kg de bacon em fatias grandes.
- Picar 1 kg de calabresa em rodelas.
- Retirar a gordura presente na superfície da feijoada.
- Cortar 1 kg de pernil em pedaços.
- Fritar o pernil e adicionar a costelinha temperada.
- Adicionar o bacon, a calabresa, o pai e a linguicinha de porco.
- Colocar o feijão cozido em uma panela grande, acrescentar louro e misturar.
- Adicionar a papada, o focinho e a orelha à feijoada.
- Misturar bem e cozinhar em fogo baixo.
- Cozinhar um quilo de linguicinha de porco.
- Cortar a linguicinha em pedaços pequenos e adicionar à feijoada.
- Servir a feijoada com couve crua cortada finamente e acompanhamentos como laranja, farofa e arroz.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada para 40 pessoas: ingredientes, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também