Feijoada Vegana: Uma Opção Deliciosa Sem Carne de Porco

Descubra como preparar uma versão vegana da tradicional feijoada, sem a presença da carne de porco, que mantém todo o sabor e a tradição desse prato brasileiro. Uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação mais equilibrada e sem ingredientes de origem animal. Experimente essa versão incrível e se surpreenda!

Ingredientes para fazer feijoada sem carne de porco

Como fazer feijoada sem carne de porco

  1. Em uma panela grande, coloque aproximadamente um quilo e meio de carne seca, duzentos a trezentos gramas de bucho, linguiça bovina, linguiça de frango e uma linguicinha defumada.
  2. Adicione pimenta de cheiro, folhas de louro, salsa, cebola, alho e cebolinha.
  3. Comece refogando as carnes juntas na panela.
  4. Acrescente duas cebolas grandes picadas e continue mexendo.
  5. Adicione as folhas de louro, salsa, cebolinha e sal a gosto.
  6. Caso goste de pimenta, adicione também nesse momento.
  7. Continue mexendo e cozinhando todos os ingredientes juntos até que estejam bem misturados e o sabor tenha se integrado.
  8. A sua feijoada sem carne de porco está pronta para ser saboreada
Feijoada Vegana: Uma Opção Deliciosa Sem Carne de Porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada Vegana: Uma Opção Deliciosa Sem Carne de Porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up