Fígado de galinha na Air Fryer
Descubra como preparar um delicioso fígado de galinha na Air Fryer de forma prática e saudável. Aprenda essa receita simples e rápida para uma refeição saborosa e nutritiva. Experimente já e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer figado de galinha na air fryer
Como fazer figado de galinha na air fryer
- Corte duas cebolas em tiras grossas.
- Coloque em um recipiente o meio quilo de fígado cortado em iscas.
- Adicione uma colher de sopa de vinagre de maçã, uma colher de sopa de azeite, meia colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Misture tudo muito bem com as mãos.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus.
- Coloque as cebolas junto com o fígado na Air Fryer
- Cozinhe a 180 graus por 10 minutos, mexendo a cada 2-3 minutos para misturar bem a carne.
- Após os 10 minutos, aumente a temperatura da Air Fryer para 200 graus.
- Cozinhe por mais 5 minutos para dourar o fígado.
- Verifique se o fígado está dourado e cozido.
- Retire da Air Fryer e sirva quente.
- Apreciar o fígado de galinha feito na Air Fryer.
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