Fígado de galinha na Air Fryer

Descubra como preparar um delicioso fígado de galinha na Air Fryer de forma prática e saudável. Aprenda essa receita simples e rápida para uma refeição saborosa e nutritiva. Experimente já e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer figado de galinha na air fryer

Como fazer figado de galinha na air fryer

  1. Corte duas cebolas em tiras grossas.
  2. Coloque em um recipiente o meio quilo de fígado cortado em iscas.
  3. Adicione uma colher de sopa de vinagre de maçã, uma colher de sopa de azeite, meia colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  4. Misture tudo muito bem com as mãos.
  5. Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus.
  6. Coloque as cebolas junto com o fígado na Air Fryer
  7. Cozinhe a 180 graus por 10 minutos, mexendo a cada 2-3 minutos para misturar bem a carne.
  8. Após os 10 minutos, aumente a temperatura da Air Fryer para 200 graus.
  9. Cozinhe por mais 5 minutos para dourar o fígado.
  10. Verifique se o fígado está dourado e cozido.
  11. Retire da Air Fryer e sirva quente.
  12. Apreciar o fígado de galinha feito na Air Fryer.
Fígado de galinha na Air Fryer

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Luis Timoteu

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