File de Atum Assado no Forno

Confira uma receita simples e deliciosa de filé de atum assado no forno. Com poucos ingredientes, você terá um prato saboroso e saudável em pouco tempo. Aprenda a preparar essa refeição leve e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer file de atum assado no forno

Como fazer file de atum assado no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Corte a cebola em rodelas finas.
  3. Em um tabuleiro ou refratário, coloque um fio de azeite no fundo e espalhe as rodelas de cebola.
  4. Tempere as postas de atum com sal a gosto e organize-as sobre as rodelas de cebola.
  5. Coloque um pouco de manteiga sobre cada posta de atum.
  6. Regue o peixe com um pouco de vinho branco.
  7. Tempere com pimenta do reino a gosto.
  8. Coloque rodelas de tomate por cima das postas de atum.
  9. Polvilhe com orégano a gosto.
  10. Regue com um pouco mais de azeite.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8 a 10 minutos, sem cobrir com papel alumínio.
  12. Após esse tempo, verifique a textura do peixe para garantir o ponto desejado.
  13. Retire do forno e sirva o peixe acompanhado das cebolas que foram assadas junto com ele.
  14. Finalize com um fio de azeite por cima do peixe antes de servir.
  15. Aproveite o delicioso e saboroso file de atum assado no forno!
File de Atum Assado no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de Atum Assado no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up