Filé de Frango Empanado com Farinha de Trigo na Airfryer

Confira essa receita deliciosa e saudável de Filé de Frango Empanado feito na Airfryer com farinha de trigo, crocante por fora e suculento por dentro! Uma opção prática e leve para o seu dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer filé de frango empanado com farinha de trigo na airfryer

Como fazer filé de frango empanado com farinha de trigo na airfryer

  1. Tempere meio quilo de filé de peito de frango cortados não muito grossos com azeite, pimenta do reino a gosto, suco de um limão, páprica doce defumada e sal a gosto
  2. Em um recipiente, bata dois ovos com um pouco de sal para empanar os filés de frango já temperados
  3. Passe os filés na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando para fixar o empanamento.
  4. Para deixar os filés crocantes, utilize um pincel para passar azeite sobre o empanamento.
  5. Coloque os filés empanados em uma AirFryer pré-aquecida a 180 graus, em cestinha previamente untada
  6. Cozinhe os filés na AirFryer em dois tempos de 12 minutos cada.
  7. Retire com cuidado os filés da AirFryer com um pegador para não desmanchar o empanamento.
  8. Sirva os filés de frango empanados crocantes e suculentos, garantindo o delicioso sabor preparado na AirFryer
Filé de Frango Empanado com Farinha de Trigo na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango Empanado com Farinha de Trigo na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up