Filé de Frango Empanado com Farinha de Trigo na Airfryer
Confira essa receita deliciosa e saudável de Filé de Frango Empanado feito na Airfryer com farinha de trigo, crocante por fora e suculento por dentro! Uma opção prática e leve para o seu dia a dia. Experimente!
Ingredientes para fazer filé de frango empanado com farinha de trigo na airfryer
Como fazer filé de frango empanado com farinha de trigo na airfryer
- Tempere meio quilo de filé de peito de frango cortados não muito grossos com azeite, pimenta do reino a gosto, suco de um limão, páprica doce defumada e sal a gosto
- Em um recipiente, bata dois ovos com um pouco de sal para empanar os filés de frango já temperados
- Passe os filés na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando para fixar o empanamento.
- Para deixar os filés crocantes, utilize um pincel para passar azeite sobre o empanamento.
- Coloque os filés empanados em uma AirFryer pré-aquecida a 180 graus, em cestinha previamente untada
- Cozinhe os filés na AirFryer em dois tempos de 12 minutos cada.
- Retire com cuidado os filés da AirFryer com um pegador para não desmanchar o empanamento.
- Sirva os filés de frango empanados crocantes e suculentos, garantindo o delicioso sabor preparado na AirFryer
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango Empanado com Farinha de Trigo na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também