Filé de Frango no Forno com Batata e Maionese
Confira essa deliciosa receita de filé de frango assado no forno com batata e maionese. Uma opção prática, saudável e repleta de sabor para as suas refeições do dia a dia. Experimente!
Ingredientes para fazer filé de frango no forno com batata e maionese
Como fazer filé de frango no forno com batata e maionese
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Descasque três batatas e corte-as em rodelas
- Tempere as batatas com azeite a gosto e sal
- Corte uma cebola em rodelas e coloque sobre as batatas.
- Coloque 5 filés de frango, aproximadamente 600 gramas, sobre as cebolas.
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, orégano e alho a gosto.
- Em um recipiente, misture uma caixa de creme de leite e duas colheres de sopa de maionese até ficar homogêneo.
- Espalhe o molho de creme de leite e maionese sobre o frango.
- Cubra o refratário com papel-alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
- Após o tempo indicado, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
- Seu filé de frango no forno com batata e maionese está pronto para ser saboreado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango no Forno com Batata e Maionese, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também