Filé de Peixe com Molho de Camarão

Descubra como preparar um delicioso filé de peixe acompanhado de um irresistível molho de camarão. Uma combinação gourmet que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa neste artigo e impressione seus convidados com esse prato sofisticado e saboroso.

Ingredientes para fazer filé de peixe com molho de camarão

Como fazer filé de peixe com molho de camarão

  1. Comece temperando o peixe com limão, sal e pimenta a gosto, deixando-o marinar por um tempo para absorver os sabores.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.
  3. Adicione os camarões descascados e deixe-os dourar rapidamente, mexendo constantemente.
  4. Acrescente uma pitada de farinha de trigo para engrossar o molho, mexendo bem.
  5. Adicione tomate picado e polpa de tomate, misturando tudo e reduzindo o fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos, adicionando água se necessário para não secar.
  6. Enquanto o molho de camarão cozinha, empane os filés de peixe passando-os na farinha de trigo, deixando-os descansar e empanando novamente antes de fritar.
  7. Em uma frigideira com óleo quente, frite os filés de peixe até dourarem dos dois lados.
  8. Sirva os filés de peixe quentes acompanhados do molho de camarão, regando generosamente com o molho por cima dos filés.
  9. Finalize com um toque de salsinha picada para decorar, e sirva com arroz e salada a gosto
Filé de Peixe com Molho de Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Peixe com Molho de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up