File de tilápia à doré
Aprenda a preparar um delicioso filé de tilápia à doré, uma opção leve e saborosa para suas refeições. Com essa receita simples e prática, você pode surpreender sua família e amigos com um prato sofisticado e refinado. Experimente essa combinação de sabores e texturas que com certeza irá conquistar a todos!
Ingredientes para fazer file de tilapia a dore
Como fazer file de tilapia a dore
- Cortar o filé de pescada (ou outro peixe de sua escolha, como merluza) ao meio.
- Temperar os filés com suco de limão, sal e pimenta do reino, misturando delicadamente
- Em um recipiente, colocar farinha de trigo.
- Em outro recipiente, bater um ovo e misturar bem.
- Passar os filés temperados na mistura de ovo e empanar na farinha de trigo.
- Aquecer óleo em uma panela.
- Testar a temperatura do óleo, pegando um pouco da mistura de ovo e farinha e jogando no óleo para verificar se ele está quente o suficiente.
- Fritar os filés empanados em óleo quente, virando-os para dourar dos dois lados.
- Retirar os filés fritos e escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha.
- Servir o file de tilapia a dore.
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