File de tilápia à doré

Aprenda a preparar um delicioso filé de tilápia à doré, uma opção leve e saborosa para suas refeições. Com essa receita simples e prática, você pode surpreender sua família e amigos com um prato sofisticado e refinado. Experimente essa combinação de sabores e texturas que com certeza irá conquistar a todos!

Ingredientes para fazer file de tilapia a dore

Como fazer file de tilapia a dore

  1. Cortar o filé de pescada (ou outro peixe de sua escolha, como merluza) ao meio.
  2. Temperar os filés com suco de limão, sal e pimenta do reino, misturando delicadamente
  3. Em um recipiente, colocar farinha de trigo.
  4. Em outro recipiente, bater um ovo e misturar bem.
  5. Passar os filés temperados na mistura de ovo e empanar na farinha de trigo.
  6. Aquecer óleo em uma panela.
  7. Testar a temperatura do óleo, pegando um pouco da mistura de ovo e farinha e jogando no óleo para verificar se ele está quente o suficiente.
  8. Fritar os filés empanados em óleo quente, virando-os para dourar dos dois lados.
  9. Retirar os filés fritos e escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha.
  10. Servir o file de tilapia a dore.
File de tilápia à doré

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Luis Timoteu

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