Filé de Tilápia à Milanesa
Aprenda a preparar um delicioso filé de tilápia crocante e saboroso com essa receita de tilápia à milanesa. Ideal para quem busca uma opção de peixe diferenciada e fácil de preparar. Surpreenda-se com o sabor e a textura desse prato irresistível!
Ingredientes para fazer filé de tilápia à milanesa
Como fazer filé de tilápia à milanesa
- Para começar, seque os filés de tilápia com papel absorvente para retirar o excesso de umidade.
- Em uma travessa, bata um ovo com um pouco de sal e adicione cerca de 20ml de leite, batendo até obter uma mistura líquida.
- Em outra travessa, coloque um pouco de farinha de trigo e em outra a farinha panko, para empanar os filés.
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
- Passe os filés na farinha de trigo, retirando o excesso, em seguida, mergulhe no ovo batido e por último na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha grude.
- Em uma frigideira com óleo quente, frite os filés empanados até dourarem dos dois lados.
- Retire os filés fritos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Para o molho, misture maionese, alho picado, cebola picada, suco de limão, lemon pepper, sal e salsinha picada a gosto.
- Sirva os filés de tilápia acompanhados do molho de maionese temperado.
- Aproveite a crocância do empanado com a suculência do peixe e o sabor do molho para uma combinação deliciosa
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