Filé de Tilápia Assado Crocante

Descubra como preparar um delicioso filé de tilápia assado crocante com essa receita simples e prática. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você terá um prato saudável e saboroso para servir aos seus convidados. A crocância do peixe vai surpreender o paladar de todos!

Ingredientes para fazer filé de tilápia assado crocante

Como fazer filé de tilápia assado crocante

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Em um refratário, coloque os filés de tilápia e tempere com sal dos dois lados e suco de limão.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de rosca grossa, o azeite de oliva, a lennon peter e o gergelim preto até obter uma farofa úmida.
  4. Cubra os filés de tilápia delicadamente com a farofa, pressionando com a ponta dos dedos para fixar bem.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, até que a crosta esteja dourada e o peixe cozido.
  6. Após o tempo de cozimento, verifique se o peixe está dourado e crocante.
  7. Retire do forno e sirva o filé de tilápia assado crocante.
Filé de Tilápia Assado Crocante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Tilápia Assado Crocante, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up