Filé Mignon ao Molho Gorgonzola

Descubra como preparar um delicioso Filé Mignon ao Molho Gorgonzola em casa. Uma combinação incrível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Aprenda a receita passo a passo e desfrute de uma refeição sofisticada e saborosa. Experimente e encante-se com essa opção de prato principal que é sucesso garantido!

Ingredientes para fazer filé mignon ao molho gorgonzola

Como fazer filé mignon ao molho gorgonzola

  1. Aqueça uma frigideira em fogo alto até que esteja bem quente.
  2. Enquanto a frigideira esquenta, tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta.
  3. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione um pouco de azeite de oliva.
  4. Coloque os medalhões na frigideira quente e deixe-os dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, sem virar constantemente para garantir a formação de uma crosta dourada.
  5. Após virar os medalhões, adicione um pouco de manteiga na frigideira para trazer mais sabor à carne.
  6. Baixe o fogo e adicione dentes de alho picados na manteiga derretida na frigideira.
  7. Transfira os medalhões dourados para uma travessa e cubra com papel alumínio para descansar por cerca de 2 minutos.
  8. Na mesma frigideira utilizada para grelhar os medalhões, adicione queijo gorgonzola e creme de leite fresco para preparar o molho de gorgonzola.
  9. Deixe o queijo derreter e o molho começar a incorporar, mexendo constantemente.
  10. Após o molho de gorgonzola estar bem cremoso e incorporado, retire do fogo.
  11. Sirva os medalhões de filé mignon com o molho de gorgonzola por cima.
  12. Aproveite a refeição deliciosa e saboreie o filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé Mignon ao Molho Gorgonzola

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Luis Timoteu

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