Filé Mignon no Forno com Manteiga e Alho

Experimente esta receita fácil e deliciosa de Filé Mignon no Forno com Manteiga e Alho! O resultado é uma carne suculenta e cheia de sabor, perfeita para uma refeição especial. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com esse prato incrível.

Ingredientes para fazer filé mignon no forno com manteiga e alho

Como fazer filé mignon no forno com manteiga e alho

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius (ou 400 graus Fahrenheit).
  2. Em uma panela de fundo grosso, aqueça um pouco de óleo em fogo médio-alto.
  3. Enquanto o óleo aquece, sele o filé mignon por 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja completamente dourado.
  4. Evite virar a carne com muita frequência.
  5. Após selar a carne, coloque manteiga por cima e regue com shoyu.
  6. Transfira a carne selada para uma travessa e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  7. Enquanto a carne assa, na mesma panela onde selou a carne, adicione cebola em rodelas e cogumelos frescos em tiras.
  8. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  9. Após os 30 minutos de cozimento da carne, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  10. Após o tempo de descanso, fatie a carne e sirva regada com o molho de cebolas e cogumelos por cima.
  11. Aproveite a refeição!
Filé Mignon no Forno com Manteiga e Alho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé Mignon no Forno com Manteiga e Alho, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up