Filé Mignon no Forno com Manteiga e Alho

Experimente esta receita fácil e deliciosa de Filé Mignon no Forno com Manteiga e Alho! O resultado é uma carne suculenta e cheia de sabor, perfeita para uma refeição especial. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com esse prato incrível.
Ingredientes para fazer filé mignon no forno com manteiga e alho
Como fazer filé mignon no forno com manteiga e alho
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius (ou 400 graus Fahrenheit).
- Em uma panela de fundo grosso, aqueça um pouco de óleo em fogo médio-alto.
- Enquanto o óleo aquece, sele o filé mignon por 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja completamente dourado.
- Evite virar a carne com muita frequência.
- Após selar a carne, coloque manteiga por cima e regue com shoyu.
- Transfira a carne selada para uma travessa e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Enquanto a carne assa, na mesma panela onde selou a carne, adicione cebola em rodelas e cogumelos frescos em tiras.
- Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Após os 30 minutos de cozimento da carne, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
- Após o tempo de descanso, fatie a carne e sirva regada com o molho de cebolas e cogumelos por cima.
- Aproveite a refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé Mignon no Forno com Manteiga e Alho, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também