Filé Mignon Suíno ao Molho Mostarda

Aprenda a preparar um delicioso Filé Mignon Suíno ao Molho Mostarda, uma opção prática e saborosa para suas refeições. Com apenas alguns ingredientes, você terá um prato sofisticado e cheio de sabor para surpreender seus convidados. Confira a receita completa e adicione esse prato ao seu cardápio especial. Bon appétit!

Ingredientes para fazer file mignon suino ao molho mostarda

Como fazer file mignon suino ao molho mostarda

  1. Aquecer uma frigideira em fogo médio, de preferência de ferro ou inox fundo triplo.
  2. Limpar o filé mignon suíno, retirando qualquer excesso de gordura, incluindo o espelho.
  3. Cortar o filé mignon suíno em medalhões de aproximadamente dois dedos de espessura.
  4. Temperar os medalhões com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
  5. Colocar os medalhões na frigideira quente e deixar dourar dos dois lados.
  6. Acrescentar uma colher pequena de manteiga na frigideira e regar os medalhões.
  7. Virar os medalhões novamente e regar com um pouco mais de manteiga.
  8. Baixar o fogo, deixar cozinhar até atingir o ponto desejado.
  9. Retirar os medalhões da frigideira e reservar.
  10. Na mesma frigideira, deglacear o fundo com vinho branco.
  11. Reduzir o vinho branco até encorpar um pouco.
  12. Adicionar mostarda (de preferência Dijon) ao vinho branco na frigideira.
  13. Misturar a mostarda com o vinho e acrescentar creme de leite fresco.
  14. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  15. Retornar os medalhões de filé mignon suíno ao molho na frigideira.
  16. Cozinhar por mais alguns minutos para que a carne absorva os sabores do molho.
  17. Finalizar o prato com um toque de limão.
  18. Servir o filé mignon suíno ao molho mostarda acompanhado de batatas fritas, se desejar.
  19. Aproveitar essa refeição deliciosa!
Filé Mignon Suíno ao Molho Mostarda

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Luis Timoteu

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