Filé Mignon Suíno ao Molho Mostarda
Aprenda a preparar um delicioso Filé Mignon Suíno ao Molho Mostarda, uma opção prática e saborosa para suas refeições. Com apenas alguns ingredientes, você terá um prato sofisticado e cheio de sabor para surpreender seus convidados. Confira a receita completa e adicione esse prato ao seu cardápio especial. Bon appétit!
Ingredientes para fazer file mignon suino ao molho mostarda
Como fazer file mignon suino ao molho mostarda
- Aquecer uma frigideira em fogo médio, de preferência de ferro ou inox fundo triplo.
- Limpar o filé mignon suíno, retirando qualquer excesso de gordura, incluindo o espelho.
- Cortar o filé mignon suíno em medalhões de aproximadamente dois dedos de espessura.
- Temperar os medalhões com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
- Colocar os medalhões na frigideira quente e deixar dourar dos dois lados.
- Acrescentar uma colher pequena de manteiga na frigideira e regar os medalhões.
- Virar os medalhões novamente e regar com um pouco mais de manteiga.
- Baixar o fogo, deixar cozinhar até atingir o ponto desejado.
- Retirar os medalhões da frigideira e reservar.
- Na mesma frigideira, deglacear o fundo com vinho branco.
- Reduzir o vinho branco até encorpar um pouco.
- Adicionar mostarda (de preferência Dijon) ao vinho branco na frigideira.
- Misturar a mostarda com o vinho e acrescentar creme de leite fresco.
- Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- Retornar os medalhões de filé mignon suíno ao molho na frigideira.
- Cozinhar por mais alguns minutos para que a carne absorva os sabores do molho.
- Finalizar o prato com um toque de limão.
- Servir o filé mignon suíno ao molho mostarda acompanhado de batatas fritas, se desejar.
- Aproveitar essa refeição deliciosa!
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