Filetes de Pescada no Forno com Cebola
Confira nossa receita simples e deliciosa de filetes de pescada no forno com cebola. Uma opção saudável e saborosa para o seu almoço ou jantar. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer filetes de pescada no forno com cebola
Como fazer filetes de pescada no forno com cebola
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma travessa, coloque meia cebola grande fatiada.
- Em outra vasilha, coloque 400g de filetes de tilápia e adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de sal, meia colher de chá de pimenta do reino, meia colher de sopa de alho ralado (ou picado).
- Coloque os filetes de tilápia temperados sobre a cebola na travessa.
- Prepare um molho batendo no liquidificador um punhado de coentro (meia xícara) com meia xícara de azeite de oliva
- Adicione rodelas de batatas, previamente cortadas finas, sobre o peixe.
- Tempere as batatas, brócolis e tomatinhos cereja com meia colher de chá de sal, uma pitada de pimenta do reino e duas colheres de sopa de azeite de oliva.
- Leve a travessa ao forno por aproximadamente uma hora, ou até que as batatas estejam cozidas.
- Após o tempo de cozimento, verifique se as batatas estão macias e o peixe está cozido.
- Retire do forno e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filetes de Pescada no Forno com Cebola, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também