Folhado de queijo de cabra

Descubra como preparar um delicioso folhado de queijo de cabra, uma receita fácil e sofisticada que vai encantar seus convidados. Experimente combinar o sabor marcante do queijo de cabra com mel, nozes ou frutas secas para uma experiência gastronômica irresistível. Surpreenda-se com a simplicidade e sofisticação deste prato que pode ser servido como entrada ou acompanhamento.
Ingredientes para fazer folhado de queijo de cabra
Como fazer folhado de queijo de cabra
- Pré-aquecer o forno a uma temperatura entre 200-220 graus.
- Colocar um pedaço de papel antiaderente em uma assadeira.
- Cortar a placa de massa folhada em quartos, para obter quatro pedaços.
- Colocar no centro de cada pedaço de massa folhada um pedaço de queijo de cabra, preferencialmente de ovelha e não muito amanteigado.
- Fechar a massa em formato de envelope, dobrando as pontas para cima.
- Se desejar, pincelar os folhados com ovo batido para que fiquem dourados.
- Colocar os folhados na assadeira preparada.
- Levar ao forno por alguns minutos, até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- Retirar do forno e finalizar com um pouco de mel e frutos secos picados por cima, como nozes ou avelãs.
- Servir os folhados de queijo de cabra quentes e desfrutar com amigos ou familiares.
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