Folhado de queijo de cabra

Descubra como preparar um delicioso folhado de queijo de cabra, uma receita fácil e sofisticada que vai encantar seus convidados. Experimente combinar o sabor marcante do queijo de cabra com mel, nozes ou frutas secas para uma experiência gastronômica irresistível. Surpreenda-se com a simplicidade e sofisticação deste prato que pode ser servido como entrada ou acompanhamento.

Ingredientes para fazer folhado de queijo de cabra

Como fazer folhado de queijo de cabra

  1. Pré-aquecer o forno a uma temperatura entre 200-220 graus.
  2. Colocar um pedaço de papel antiaderente em uma assadeira.
  3. Cortar a placa de massa folhada em quartos, para obter quatro pedaços.
  4. Colocar no centro de cada pedaço de massa folhada um pedaço de queijo de cabra, preferencialmente de ovelha e não muito amanteigado.
  5. Fechar a massa em formato de envelope, dobrando as pontas para cima.
  6. Se desejar, pincelar os folhados com ovo batido para que fiquem dourados.
  7. Colocar os folhados na assadeira preparada.
  8. Levar ao forno por alguns minutos, até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  9. Retirar do forno e finalizar com um pouco de mel e frutos secos picados por cima, como nozes ou avelãs.
  10. Servir os folhados de queijo de cabra quentes e desfrutar com amigos ou familiares.
Folhado de queijo de cabra

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Folhado de queijo de cabra, pode visitar a categoria Receitas de queijo.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up