Fondue de Carne: Deliciosa Receita
Descubra todos os segredos para preparar o fondue de carne perfeito em casa. Com dicas fáceis e práticas, você poderá desfrutar de uma refeição deliciosa e aconchegante. Experimente essa receita tradicional suíça e surpreenda seus convidados em um jantar especial.
Ingredientes para fazer receita de fondue de carne
Como fazer receita de fondue de carne
- Na véspera, coloque 1 litro de óleo em um jarro e adicione ervas secas a gosto, como orégãos, folhas de louro, tomilho e alho em pó
- Corte 800g de lombo de novilho em cubos
- Corte 300g de cogumelos frescos em quartos
- Prepare os molhos:
- Para o molho tártaro, pique um ovo em pedacinhos e misture com 2 colheres de sobremesa de salsa picada e 5 colheres de sobremesa de maionese.
- Para o molho de cocktail de Whisky, misture ketchup, whisky e 3 colheres de sobremesa de maionese.
- Para o molho de mostarda, coloque as mostardas e uma colher de sobremesa de natas, misture bem.
- Para a maionese de alho, esmague o alho e misture com salsa picada e maionese.
- Para o molho de ketchup, adicione 2 colheres de sobremesa de maionese, tempere com caril em pó e misture 1 colher de sobremesa de natas.
- Para o molho à espanhola, misture maionese, natas, pimento cortado em cubinhos e açafrão a gosto, misture bem.
- Tempere a carne com um pouco de flor de sal, alho em pó e pimenta a gosto
- Em uma panela, aqueça o óleo com as ervas e deixe aquecer um pouco até começar a sentir o cheiro das ervas
- Coloque a carne, camarão, cogumelos e salsichas em espetos e frite-os no óleo quente
- Sirva a fondue de carne com os molhos preparados, frutas, batatas fritas, arroz e salada a gosto.
- Aproveite a deliciosa fondue de carne com seus convidados! Bom apetite!
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