Frango à Parmegiana na Airfryer

Aprenda a preparar um delicioso frango à parmegiana de forma saudável e prática na Airfryer. Confira esta receita rápida e fácil para saborear um prato tradicional de forma mais leve e crocante. Experimente essa versão assada e livre-se da fritura sem abrir mão do sabor e da textura.

Ingredientes para fazer frango a parmegiana na airfryer

Como fazer frango a parmegiana na airfryer

  1. Prepare um molho de tomate caseiro, seguindo a receita que mencionou no canal ou utilizando molho de tomate de caixinha como opção mais prática.
  2. Corte os filés de frango ao meio no sentido horizontal para que fiquem finos e cozinhem mais rápido.
  3. Empane os filés de frango passando-os pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  4. Pré-aqueça a airfryer a 180 graus.
  5. Coloque os filés empanados na cesta da airfryer e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo para ficarem crocantes dos dois lados.
  6. Enquanto o frango cozinha, prepare a montagem do prato.
  7. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de molho de tomate, em seguida os filés de frango empanados e mais uma camada de molho.
  8. Cubra os filés com queijo para finalizar.
  9. Leve a travessa de vidro com os ingredientes para a airfryer e deixe por mais 3 minutos para que o queijo derreta e o frango absorva um pouco do molho.
  10. Está pronto para servir!
Frango à Parmegiana na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango à Parmegiana na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up