Frango a Passarinho ao Molho

Descubra como fazer um delicioso Frango a Passarinho ao Molho, uma receita prática e cheia de sabor para surpreender seus convidados. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato irresistível para qualquer ocasião. Experimente e aproveite essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer frango a passarinho ao molho

Como fazer frango a passarinho ao molho

  1. Comece picando 5 dentes de alho e corte uma cebola em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, aqueça aproximadamente 6 colheres de sopa de óleo e adicione o alho picado
  3. Em seguida, adicione a cebola picada e refogue até que fique macia.
  4. Adicione cerca de 1 quilo de frango a passarinho na panela, previamente sem pele
  5. Tempere com sal a gosto, cominho a gosto e aproximadamente uma colher de sopa de colorau
  6. Deixe refogar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando para garantir que os temperos incorporem bem na carne de frango.
  7. Adicione aproximadamente 700 ml de água, ou o suficiente para cobrir completamente o frango
  8. Adicione uma boa quantidade de salsinha picada e mexa bem.
  9. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o caldo engrosse.
  10. Após esse tempo, a receita estará pronta
  11. Sirva o frango a passarinho ao molho acompanhado de arroz, cuscuz ou polenta, conforme mencionado na transcrição
Frango a Passarinho ao Molho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango a Passarinho ao Molho, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up