Frango a Passarinho na Panela de Pressão
Saiba como preparar um delicioso Frango a Passarinho na Panela de Pressão em poucos passos e sem perder tempo na cozinha. Confira a receita completa e surpreenda sua família com um prato saboroso e super prático de fazer!
Ingredientes para fazer frango a passarinho na panela de pressão
Como fazer frango a passarinho na panela de pressão
- Lave o frango: Coloque uma colher de suco de limão sobre os pedaços de frango e deixe agir por 2 minutinhos
- Tempere o frango: Em um recipiente, tempere o frango com alho, pimenta-do-reino e sal a gosto
- Aqueça o óleo na panela de pressão: Com o fogo desligado, adicione quase 1 litro de óleo na panela de pressão
- Retire o pino da panela de pressão: Antes de fechar a panela, retire o pino da tampa
- Cozinhe o frango: Quando começar a sair o vapor da panela, marque 15 minutos
- Mexa o frango: Após os 15 minutos, verifique o frango dentro da panela
- Finalize o frango: Desligue o fogo, mantenha a panela tampada por mais 10 minutos
- Sirva: Experimente o frango a passarinho na panela de pressão, que deve estar sequinho, torradinho e saboroso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango a Passarinho na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também