Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Saiba como preparar um delicioso Frango a Passarinho na Panela de Pressão em poucos passos e sem perder tempo na cozinha. Confira a receita completa e surpreenda sua família com um prato saboroso e super prático de fazer!

Ingredientes para fazer frango a passarinho na panela de pressão

Como fazer frango a passarinho na panela de pressão

  1. Lave o frango: Coloque uma colher de suco de limão sobre os pedaços de frango e deixe agir por 2 minutinhos
  2. Tempere o frango: Em um recipiente, tempere o frango com alho, pimenta-do-reino e sal a gosto
  3. Aqueça o óleo na panela de pressão: Com o fogo desligado, adicione quase 1 litro de óleo na panela de pressão
  4. Retire o pino da panela de pressão: Antes de fechar a panela, retire o pino da tampa
  5. Cozinhe o frango: Quando começar a sair o vapor da panela, marque 15 minutos
  6. Mexa o frango: Após os 15 minutos, verifique o frango dentro da panela
  7. Finalize o frango: Desligue o fogo, mantenha a panela tampada por mais 10 minutos
  8. Sirva: Experimente o frango a passarinho na panela de pressão, que deve estar sequinho, torradinho e saboroso
Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango a Passarinho na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up