Frango a Passarinho no Forno com Maionese
Saiba como preparar um delicioso Frango a Passarinho no Forno com Maionese, uma receita prática e saborosa para surpreender seus convidados. Confira o passo a passo e os ingredientes necessários para preparar essa opção irresistível de petisco.
Ingredientes para fazer frango a passarinho no forno com maionese
Como fazer frango a passarinho no forno com maionese
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
- Em uma forma ou refratário, coloque 2 kg de coxas de frango previamente limpas.
- Em um recipiente, misture 1 xícara de chá de maionese, 1 colher de sopa de alho picado, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de páprica picante, suco de uma laranja, 2 colheres de sopa de molho shoyu e 1 colher de sobremesa de sal
- Passe essa mistura de maionese e temperos por todas as coxas de frango.
- Opcionalmente, adicione legumes cortados (pode ser batata e cenoura) ao redor do frango e tempere-os com o mesmo creme de maionese.
- Regue com um fio de azeite por cima do frango (para evitar ressecamento devido à gordura da pele).
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 1 hora.
- Após 40 minutos, verifique se o frango está pronto, pois o tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do forno.
- Retire do forno quando estiver dourado e crocante por fora, suculento por dentro.
- Sirva o frango a passarinho no forno com maionese acompanhado dos legumes, se desejar.
- Aproveite essa deliciosa e fácil receita com a família e amigos.
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