Frango a Passarinho no Forno com Maionese

Saiba como preparar um delicioso Frango a Passarinho no Forno com Maionese, uma receita prática e saborosa para surpreender seus convidados. Confira o passo a passo e os ingredientes necessários para preparar essa opção irresistível de petisco.

Ingredientes para fazer frango a passarinho no forno com maionese

Como fazer frango a passarinho no forno com maionese

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  2. Em uma forma ou refratário, coloque 2 kg de coxas de frango previamente limpas.
  3. Em um recipiente, misture 1 xícara de chá de maionese, 1 colher de sopa de alho picado, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de páprica picante, suco de uma laranja, 2 colheres de sopa de molho shoyu e 1 colher de sobremesa de sal
  4. Passe essa mistura de maionese e temperos por todas as coxas de frango.
  5. Opcionalmente, adicione legumes cortados (pode ser batata e cenoura) ao redor do frango e tempere-os com o mesmo creme de maionese.
  6. Regue com um fio de azeite por cima do frango (para evitar ressecamento devido à gordura da pele).
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 1 hora.
  8. Após 40 minutos, verifique se o frango está pronto, pois o tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do forno.
  9. Retire do forno quando estiver dourado e crocante por fora, suculento por dentro.
  10. Sirva o frango a passarinho no forno com maionese acompanhado dos legumes, se desejar.
  11. Aproveite essa deliciosa e fácil receita com a família e amigos.
Frango a Passarinho no Forno com Maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango a Passarinho no Forno com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up