Frango ao molho com legumes

O frango ao molho com legumes é uma opção deliciosa e saudável para refeições do dia a dia. Combinando proteínas e fibras, esse prato oferece uma alternativa equilibrada e saborosa. Experimente essa receita fácil de preparar e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer frango ao molho com legumes
Como fazer frango ao molho com legumes
- Corte o frango em pedaços e deixe marinando em suco de limão.
- Corte a batata doce, abóbora, cenoura, batata inglesa e cheiro verde em pedaços.
- Pique meia cebola, 3 dentes de alho e 1 tomate.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione os temperos (chimichurri, pimenta-do-reino, colorau e açafrão) e refogue por mais um tempo.
- Acrescente o frango, tempere com sal a gosto e adicione um pouco de vinagre para dar um sabor extra.
- Adicione um pouco de água para não deixar o frango perder o sabor e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o tomate, os legumes picados e um pouco mais de água, tampe a panela e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
- Prove e ajuste o tempero, adicionando mais sal se necessário.
- Finalize o prato com mais cheiro verde picado.
- Sirva o frango ao molho com legumes acompanhado de arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango ao molho com legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também