Frango ao Molho de Queijos

Descubra como preparar um delicioso Frango ao Molho de Queijos em casa. Com uma combinação perfeita de sabores e texturas, essa receita fácil e prática vai conquistar o paladar de toda a família. Aprenda a técnica e transforme o seu jantar em uma experiência gastronômica incrível.

Ingredientes para fazer frango ao molho de queijos

Como fazer frango ao molho de queijos

  1. Em uma panela, coloque uma colher generosa de manteiga ou margarina e um pouco de óleo no fundo para não queimar a manteiga.
  2. Adicione meia cebola picada e três dentes de alho picados
  3. Acrescente os pedaços de frango previamente temperados com mostarda, pimenta do reino e sal, e deixe dourar.
  4. Quando o frango estiver dourado, adicione creme de leite (200g), requeijão cremoso (200g) e queijo mussarela (aproximadamente 220g).
  5. Mexa bem por cerca de 3 minutos até que o queijo derreta e o molho fique cremoso.
  6. Acerte o sal se necessário.
  7. Sirva o frango cremoso ao molho de queijos com arroz branco e batata palha.
  8. Se desejar, finalize com um pouco de queijo parmesão ralado, cebolinha ou salsinha por cima para decorar.
  9. Caso queira, você pode transferir o prato para uma travessa e levar ao forno para gratinar por cima com mais queijo.
  10. Aproveite o prato e bom apetite!
Frango ao Molho de Queijos

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Luis Timoteu

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