Frango Empanado com Farinha de Aveia
Descubra uma versão crocante e saudável do tradicional frango empanado, utilizando farinha de aveia. Uma opção leve e deliciosa para variar o cardápio sem abrir mão do sabor. Confira a receita completa e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer frango empanado com farinha de aveia
Como fazer frango empanado com farinha de aveia
- Colocar os filés de frango em uma tigela.
- Temperar os filés com suco de limão, molho inglês, shoyu, pimenta do reino, alho picado, sal e um fio de azeite.
- Misturar bem e deixar marinar na geladeira por 30 minutos.
- Em um prato, colocar aveia em flocos
- Pegar cada filé de frango, passar na maionese e em seguida na aveia, cobrindo bem todos os lados e fazendo um pouco de pressão.
- Colocar os filés em uma forma untada com azeite, lado a lado.
- Regar um pouquinho de azeite por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Ao final, os filés de frango empanados com aveia estão prontos para servir.
- Não se esquecer de se inscrever no canal de Receitas e Temperos para mais novidades.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango Empanado com Farinha de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também