Frango Empanado com Farinha de Aveia

Descubra uma versão crocante e saudável do tradicional frango empanado, utilizando farinha de aveia. Uma opção leve e deliciosa para variar o cardápio sem abrir mão do sabor. Confira a receita completa e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer frango empanado com farinha de aveia

Como fazer frango empanado com farinha de aveia

  1. Colocar os filés de frango em uma tigela.
  2. Temperar os filés com suco de limão, molho inglês, shoyu, pimenta do reino, alho picado, sal e um fio de azeite.
  3. Misturar bem e deixar marinar na geladeira por 30 minutos.
  4. Em um prato, colocar aveia em flocos
  5. Pegar cada filé de frango, passar na maionese e em seguida na aveia, cobrindo bem todos os lados e fazendo um pouco de pressão.
  6. Colocar os filés em uma forma untada com azeite, lado a lado.
  7. Regar um pouquinho de azeite por cima.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  9. Ao final, os filés de frango empanados com aveia estão prontos para servir.
  10. Não se esquecer de se inscrever no canal de Receitas e Temperos para mais novidades.
Frango Empanado com Farinha de Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango Empanado com Farinha de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up