Frango empanado na farinha panko

Saiba como preparar um delicioso frango empanado na farinha panko, crocante por fora e suculento por dentro. Uma opção fácil e saborosa para deixar suas refeições mais especiais. Confira a receita completa!

Ingredientes para fazer frango empanado na farinha panko

Como fazer frango empanado na farinha panko

  1. Corte filés de peito de frango em fatias de aproximadamente meio centímetro de espessura.
  2. Prepare a marinada seca, misturando um mix de ervas e temperos a gosto
  3. Tempere os filés de frango com a marinada seca, garantindo que fiquem bem cobertos
  4. Para o empanado, bata um ovo com um pouco de água, sal e pimenta-do-reino em uma tigela.
  5. Passe cada filé de frango temperado na mistura de ovo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  6. Em seguida, passe os filés de frango na farinha panko, pressionando levemente para garantir que a farinha fique aderida por toda a superfície.
  7. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira para fritar os filés de frango empanados
  8. Frite os filés de frango empanados dos dois lados até que fiquem dourados e crocantes.
  9. Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. Sirva o frango empanado com farinha panko acompanhado de um molho de sua preferência e salpique um pouco de cebolinha verde por cima antes de servir.
  11. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  12. Agora seu frango empanado na farinha panko está pronto para ser saboreado
Frango empanado na farinha panko

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Luis Timoteu

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