Frango no forno com batatas

Descubra uma receita fácil e deliciosa de frango assado no forno com batatas crocantes. Ideal para uma refeição rápida e reconfortante para toda a família. Experimente!
Ingredientes para fazer frango no forno com batatas
Como fazer frango no forno com batatas
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Descasque e corte meio quilo de batatas em quatro pedaços, deixe-as de molho em água para não escurecerem.
- Escorra a água das batatas e coloque-as em uma vasilha.
- Adicione duas coxas e duas sobrecoxas de frango, meia colher de sopa de alho ralado, meia colher de sopa de sal, um quarto de colher de chá de pimenta-do-reino ou uma colher de chá de pimenta picada, uma colher de chá de orégano, meia xícara de maionese e duas colheres de sopa de salsinha picada na vasilha das batatas.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Unte uma refratária com manteiga.
- Disponha a mistura de frango, batatas e temperos na refratária, organizando-os de forma que fiquem bem distribuídos.
- Leve a refratária ao forno já aquecido a 180 graus, sem precisar cobrir com papel alumínio.
- Deixe assar até que o frango e as batatas fiquem dourados e cozidos.
- Retire do forno e sirva o frango com batatas, pronto para ser apreciado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango no forno com batatas, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também