Fricassê de frango com arroz e salada
Confira essa deliciosa receita de Fricassê de frango acompanhado de arroz e salada. Uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar. Experimente!
Ingredientes para fazer fricassê de frango com arroz e salada
Como fazer fricassê de frango com arroz e salada
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue 3 dentes de alho picados e meia cebola picada até dourarem.
- Adicione 6 colheres de sopa de colorau e frite por alguns instantes para não ficar com gosto cru.
- Acrescente o frango desfiado (previamente cozido por 35 minutos sem tempero) e misture bem até que o frango esteja todo envolvido no tempero.
- Tempere com sal a gosto e continue misturando até que o frango esteja bem temperado.
- Reserve o frango temperado.
- Em um liquidificador, bata duas caixinhas de creme de leite, um copo de requeijão cremoso, uma lata de milho (sem a água), 200 ml de leite e um pouco de sal, até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela, misture o arroz cozido previamente com um tomate grande picadinho, azeitonas a gosto, cheiro verde a gosto e o frango temperado.
- Adicione mussarela em pedaços no arroz e misture bem.
- Coloque metade do creme batido no arroz misturado e envolva tudo.
- Transfira a mistura para um refratário untado e cubra com mais creme batido por cima.
- Cubra com mais mussarela ralada por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
- Retire do forno e sirva o fricassê de frango com arroz quente e cremoso.
- Se desejar, decore com cheiro verde por cima ou batata palha.
- Aproveite essa deliciosa receita de arroz fricassê de frango!
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