Fricassê de frango com arroz e salada

Confira essa deliciosa receita de Fricassê de frango acompanhado de arroz e salada. Uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar. Experimente!

Ingredientes para fazer fricassê de frango com arroz e salada

Como fazer fricassê de frango com arroz e salada

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue 3 dentes de alho picados e meia cebola picada até dourarem.
  2. Adicione 6 colheres de sopa de colorau e frite por alguns instantes para não ficar com gosto cru.
  3. Acrescente o frango desfiado (previamente cozido por 35 minutos sem tempero) e misture bem até que o frango esteja todo envolvido no tempero.
  4. Tempere com sal a gosto e continue misturando até que o frango esteja bem temperado.
  5. Reserve o frango temperado.
  6. Em um liquidificador, bata duas caixinhas de creme de leite, um copo de requeijão cremoso, uma lata de milho (sem a água), 200 ml de leite e um pouco de sal, até obter um creme homogêneo.
  7. Em uma tigela, misture o arroz cozido previamente com um tomate grande picadinho, azeitonas a gosto, cheiro verde a gosto e o frango temperado.
  8. Adicione mussarela em pedaços no arroz e misture bem.
  9. Coloque metade do creme batido no arroz misturado e envolva tudo.
  10. Transfira a mistura para um refratário untado e cubra com mais creme batido por cima.
  11. Cubra com mais mussarela ralada por cima.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
  13. Retire do forno e sirva o fricassê de frango com arroz quente e cremoso.
  14. Se desejar, decore com cheiro verde por cima ou batata palha.
  15. Aproveite essa deliciosa receita de arroz fricassê de frango!
Fricassê de frango com arroz e salada

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Luis Timoteu

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