Gambas fritas com manteiga e alho

Confira uma deliciosa receita de gambas fritas com manteiga e alho, perfeita para quem aprecia frutos do mar com um toque especial. Experimente essa combinação irresistível de sabores e surpreenda o paladar dos seus convidados!

Ingredientes para fazer gambas fritas com manteiga e alho

Como fazer gambas fritas com manteiga e alho

  1. Comece por preparar os ingredientes: duas folhas de louro, duas malaguetas, uma colher de chá de páprica ou pimentão doce, 5 dentes de alho picados, sumo de meio limão, 700 gramas de camarão (previamente descongelado, se necessário), uma cerveja de 25 centilitros, azeite, pimenta e sal a gosto.
  2. Em uma tigela grande, tempere o camarão com os dentes de alho, as folhas de louro, as malaguetas, a páprica, o sumo de limão, sal e pimenta
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto
  4. Coloque o camarão na frigideira, juntamente com a marinada, e frite em fogo alto, virando os camarões para que fiquem fritos de ambos os lados.
  5. Quando o camarão estiver dourado, adicione a cerveja e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos até que o camarão esteja bem frito e o molho reduzido.
  6. Retire o camarão da frigideira e coloque em um prato de servir.
  7. Adicione a páprica ao molho na frigideira e deixe reduzir por mais 2 a 3 minutos.
  8. Desligue o fogo e despeje o molho sobre o camarão.
  9. Finalize o prato com salsa picada por cima e está pronto para servir
  10. Bom apetite!
Gambas fritas com manteiga e alho

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Luis Timoteu

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