Ganache de chocolate com morango

Descubra como preparar uma ganache de chocolate irresistível com morangos frescos! Essa combinação clássica é perfeita para rechear bolos, cupcakes ou simplesmente servir como acompanhamento. Aprenda a receita e se delicie com esse sabor incrível!

Ingredientes para fazer ganache de chocolate com morango

Como fazer ganache de chocolate com morango

  1. Comece derretendo 400 gramas de chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos até que esteja totalmente derretido.
  2. Acrescente uma caixinha (200g) de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma textura homogênea.
  3. Bata 100ml de chantilly até obter picos firmes.
  4. Incorpore o chantilly delicadamente à mistura de chocolate e creme de leite, adicionando aos poucos.
  5. Adicione morangos picados a gosto na mistura de ganache e reserve.
  6. Monte o bolo de chocolate e morango, intercalando camadas de massa, recheio de ganache com morango e chantilly.
  7. Leve o bolo à geladeira por algumas horas para firmar.
  8. Cubra o bolo com chantilly de chocolate, decorando a gosto com morangos e outros ingredientes opcionais, como nozes, amendoim ou cerejas.
  9. Deixe o bolo na geladeira por mais algumas horas antes de servir.
  10. Corte o bolo em fatias e sirva
Ganache de chocolate com morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ganache de chocolate com morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up