Gelado de Pêssego em Calda

Descubra como fazer um delicioso gelado de pêssego em calda para se refrescar neste verão. Uma receita simples e fácil de preparar, perfeita para compartilhar com a família e amigos. Experimente essa sobremesa irresistível e surpreenda a todos com tanto sabor em cada colherada. Aproveite!

Ingredientes para fazer gelado de pêssego em calda

Como fazer gelado de pêssego em calda

  1. Comece colocando uma lata de leite condensado e uma caixinha de creme de leite no liquidificador.
  2. Adicione três metades de pêssego em calda, junto com 300ml da calda da lata de pêssegos.
  3. Em um outro recipiente, hidrate um sachê de gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria.
  4. Derreta a gelatina no micro-ondas por 10-15 segundos ou em banho-maria, em fogo baixo
  5. Adicione a gelatina já dissolvida ao liquidificador e bata por aproximadamente dois minutos, até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje metade da mistura na travessa de sobremesa escolhida e reserve a outra metade no liquidificador.
  7. Leve a travessa ao congelador por 15-20 minutos, até que a camada fique firme ao toque.
  8. Enquanto isso, corte o restante dos pêssegos em cubinhos para a cobertura da sobremesa.
  9. Após o tempo de congelamento, coloque os cubinhos de pêssego sobre a camada firme na travessa, com cuidado para não desfazer a camada inferior.
  10. Despeje a outra metade da mistura do liquidificador sobre os pêssegos, tomando cuidado para não desfazer a camada de fruta.
  11. Leve a sobremesa à geladeira por aproximadamente quatro horas, até que fique firme e consistente.
  12. Decore a sobremesa com fatias de pêssego ou conforme sua preferência.
  13. Sirva o gelado de pêssego em calda bem gelado e cremoso
Gelado de Pêssego em Calda

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Luis Timoteu

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