Geleia de Abacaxi com Pimenta Biquinho

Descubra como preparar uma deliciosa e exótica geleia de abacaxi com pimenta biquinho, perfeita para acompanhar queijos e carnes. A mistura do doce do abacaxi com o toque levemente picante da pimenta biquinho vai surpreender o seu paladar. Uma opção versátil e saborosa para trazer novos sabores às suas refeições. Experimente!

Ingredientes para fazer geleia de abacaxi com pimenta biquinho

Como fazer geleia de abacaxi com pimenta biquinho

  1. Comece picando 300g de abacaxi em cubos
  2. Em um mixer ou liquidificador, bata o restante do abacaxi grosseiramente para formar um creme.
  3. Em uma panela, adicione o abacaxi batido, suco de meio limão e uma xícara de açúcar
  4. Adicione 40g de pimenta biquinho picada sem semente na panela, deixando alguns pedaços inteiros para decorar.
  5. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até reduzir todo o líquido do abacaxi
  6. Continue mexendo até a calda reduzir bastante e atingir o ponto de geleia.
  7. Transfira a geleia para um vidro esterilizado com água quente e deixe esfriar antes de armazenar na geladeira.
  8. Sirva a geleia de abacaxi com pimenta biquinho gelada, acompanhando queijos, biscoitos ou torradas
Geleia de Abacaxi com Pimenta Biquinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Abacaxi com Pimenta Biquinho, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up