Geleia de Maçã com Canela

Confira uma deliciosa e fácil receita de Geleia de Maçã com Canela para saborear no café da manhã ou lanche da tarde. Com apenas alguns ingredientes, você poderá preparar uma geleia caseira cheia de sabor e aroma. Perfeita para acompanhar pães, torradas ou até mesmo para usar como recheio de bolos e tortas. Experimente essa combinação irresistível de maçã e canela!

Ingredientes para fazer geleia de maça com canela

Como fazer geleia de maça com canela

  1. Descasque e pique 4 maçãs.
  2. Esprema o suco de um limão sobre as maçãs picadas para evitar que escureçam.
  3. Em uma panela, coloque as maçãs picadas, o suco de limão, 200g de açúcar, 120 ml de água e canela a gosto (aproximadamente uma colher rasa de sopa).
  4. Misture bem os ingredientes na panela.
  5. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  6. Após os 40 minutos, a geleia estará bem cozida, com uma coloração intensa e um aroma maravilhoso.
  7. Se desejar uma consistência mais rústica, você pode amassar as maçãs na panela com a ajuda de um garfo.
  8. Deixe a geleia esfriar um pouco.
  9. Coloque a geleia em vidrinhos para armazenar.
  10. Finalize a geleia de maçã com canela e desfrute desta delícia!
Geleia de Maçã com Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Maçã com Canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up