Geleia de maracujá: receita deliciosa e fácil

Aprenda a fazer uma deliciosa geleia de maracujá em poucos passos. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você terá um acompanhamento perfeito para pães, bolos e até mesmo para dar um toque especial a sobremesas. Experimente essa receita e surpreenda a todos com o sabor único e refrescante da geleia de maracujá!

Ingredientes para fazer receita de geleia de maracuja

Como fazer receita de geleia de maracuja

  1. Em uma panela, adicionar duas polpas de maracujá.
  2. Acrescentar meia xícara de açúcar e uma colher de chá de maisena previamente dissolvida em 80 ml de água.
  3. Mexer bem e levar ao fogo.
  4. Cozinhar mexendo constantemente até que a mistura fique transparente e com consistência mais espessa.
  5. Quando atingir o ponto desejado, desligar o fogo.
  6. Transferir a geleia para uma tigela e deixar esfriar completamente.
  7. Se desejar uma consistência mais cremosa, manter a geleia fora da geladeira
  8. A geleia estará pronta para ser utilizada como complemento em sobremesas, bolos, mousses, ou mesmo para ser consumida pura.
  9. Aproveitar essa geleia deliciosa e versátil em diversas receitas!
Geleia de maracujá: receita deliciosa e fácil

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de maracujá: receita deliciosa e fácil, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up