Geleia de maracujá: receita deliciosa e fácil
Aprenda a fazer uma deliciosa geleia de maracujá em poucos passos. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você terá um acompanhamento perfeito para pães, bolos e até mesmo para dar um toque especial a sobremesas. Experimente essa receita e surpreenda a todos com o sabor único e refrescante da geleia de maracujá!
Ingredientes para fazer receita de geleia de maracuja
Como fazer receita de geleia de maracuja
- Em uma panela, adicionar duas polpas de maracujá.
- Acrescentar meia xícara de açúcar e uma colher de chá de maisena previamente dissolvida em 80 ml de água.
- Mexer bem e levar ao fogo.
- Cozinhar mexendo constantemente até que a mistura fique transparente e com consistência mais espessa.
- Quando atingir o ponto desejado, desligar o fogo.
- Transferir a geleia para uma tigela e deixar esfriar completamente.
- Se desejar uma consistência mais cremosa, manter a geleia fora da geladeira
- A geleia estará pronta para ser utilizada como complemento em sobremesas, bolos, mousses, ou mesmo para ser consumida pura.
- Aproveitar essa geleia deliciosa e versátil em diversas receitas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de maracujá: receita deliciosa e fácil, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também