Hambúrguer de grão de bico vegano
Confira essa delícia vegana de hambúrguer de grão de bico, perfeita para quem busca opções saudáveis e saborosas! Experimente essa receita fácil e nutritiva para uma refeição completa e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer hamburguer de grão de bico vegano
Como fazer hamburguer de grão de bico vegano
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Acrescente 2 dentes de alho e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione 1 pimentão, metade vermelho e metade laranja.
- Adicione 1 xícara de grão de bico previamente demolhado por 12 horas (não cozido).
- Tempere com 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de curry, 1/2 colher de chá de páprica defumada e pimenta do reino a gosto
- Transfira o refogado para um processador de alimentos e processe por cerca de 1 minuto.
- Coloque a mistura processada em uma tigela e adicione 1 cenoura ralada, 2 colheres de sopa de salsinha e misture bem
- Molde os hambúrgueres utilizando um aro ou moldando na mão.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os hambúrgueres por cerca de 2 minutos de cada lado, até que fiquem dourados.
- Prepare o molho de abacate: Em uma tigela, amasse 1/2 abacate bem maduro e misture com o suco de 1/2 limão, 1 colher de chá de mostarda, pimenta do reino a gosto e processe até obter uma consistência de maionese.
- Adicione 2 unidades de picles picadinhos, um fio de azeite de oliva e ajuste o sal
- Sirva os hambúrgueres acompanhados do molho de abacate
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